Стремление купить квартиру Киев, а вернее — любого из его пока не обзаведшихся своей жилплощадью обитателей, безусловно принимается овладевать на некотором жизненном этапе, когда хочется постоянства и определенности. Съемное жилище помогает лишь на начальных периодах, а при возникновении семьи или просто при стремлении получить личный “угол” начинает не устраивать. Помехой при исполнении сокровенной мечты о собственных квадратных метрах становится для большинства весьма «кусающийся» прайс на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть единовременную выплату при покупке жилища или же расплачиваться помаленьку с часто грабительскими процентами по ипотеке по плечу не каждому. Придется ли по-прежнему удовлетворяться арендой чужих жилищ или еще присутствует хоть малейшая надежда на реализацию запланированного?

Оплата в рассрочку и шанс обзавестись жильем на Подоле

Один из особенно очевидных способов решения появившейся проблемы может состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Далеко не всякий застройщик способен представить хорошие условия такой процедуры, но соответствующие услуги на столичном рынке жилой недвижимости все же появляются. Определенные из ныне актуальных даже станут для многих методом реализации давнишней фантазии о проживании в историческом центре столицы. Так например, предлагаем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, выставленное одним из лидирующих участников киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к действию и вероятный покупатель решится им воспользоваться, он будет потрясен сюрпризами от девелопера. Главный состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ждёт на намного более приятных условиях. Процентная ставка сравнительно невысока, а срок оплаты полной суммы определен на пять лет.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по относительно доступному прайсу. Стоимость на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс ниже обычных коэффициентов по данному элитному градообразующему участку, поражающему обилием исторически ценных достопримечательностей и прекрасных ландшафтов. Даже если не всех желающих купить квартиру Подол способен ими обрадовать (все напрямую зависит от избранного застройщиком месторасположения жилых объектов), из окон квартир этого ЖК захватывающие дух картины откроются во всем величии.

Плюсы проживания в новом жилом комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу других хороших моментов такого подхода, кроме уже оговоренной ранее приемлемой стоимости и критериев заключения сделки. Совокупность домов характеризуется эксклюзивным оформлением, сочетающим черты лучших классических построек и прогрессивного стиля «сталь и стекло». Обитание здесь будет приносить эстетическое удовольствие и комфорт от долговременного пребывания в просторном жилище, где достаточно места всем домочадцам и их богатству.

Вот вдобавок пара положительных сторон Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно тут есть резон из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и других удачных транспортных развязок;
  • ЖК отличается интересной инфраструктурой: прямо в жилищных зданиях располагаются спортивные объекты, SPA-комплекс, различные торговые зоны (в том числе продуктовые магазины, бутики и т.п.), помещения под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • возле комплекса обязательно будут расположены детские и спортплощадки, уютный сквер.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет обрадовать уже сейчас. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится возведение его еще пока недостроенных элементов. Поэтому не стоит задерживаться с заключением о приобретении: имеется риск, что кто-то следующий вас опередит.